Отзывы

Оставить отзыв о нашей работе Вы всегда можете, отправив его на почту lawyers25@yandex.ru

27.11.2020

Лично столкнулся с вопросом по лишению водительских прав. Решил оспорить вину, нашел юристов из компании Ваша Защита и не ошибся с выбором. Мне вернули водительское удостоверение в суде, хотя я до конца в это не верил. Если бы не помощь Ваша Защита, то я думаю, что  проиграл бы дело в суде. Очень Вам благодарен и желаю процветания.

Вернули права автовладельцу за управление транспортом в алкогольном опьянении

27.11.2020

Обратился в Компанию Ваша Защита в связи с неоплатой Заказчиком долга по договору подряда. Помогли подготовить и направить исковое заявление в Арбитражный суд, получить решение суда и исполнительный лист, а также взыскать задолженность по исполнительному документу. Понравились разумные расценки на услуги, самостоятельность действий юристов, информирование по движению дела и оперативное решение вопроса по получению денежных средств по выигранному судебному спору.

Помогли взыскать задолженность с Заказчика по договору подряда в размере 359 061 рубль

27.11.2020

Результатом работы доволен! В короткий срок урегулировали спорную ситуацию в судебном порядке. Спасибо!

Взыскали убытки с причинителя вреда в размере 170 000 рублей

27.11.2020

Выражаю искреннюю и глубокую благодарность юристу Широкову Сергею Владимировичу Компания "Ваша защита". Дело было выиграно благодаря его профессиональному и ответственному отношению к возникшей проблеме. Поддерживал меня как во время заседания, так и во время судебного процесса. Кроме этого, хочется отметить личные качества юриста: доброжелательность, честность, вежливость. Таких профессионалов можно встретить редко и мне очень повезло, что я обратилась к нему за помощью.

Взыскали ущерб с виновника аварии без ОСАГО в сумме 132 900 рублей

26.11.2020

Выражаю искреннюю и глубокую благодарность юристу Широкову Сергею Владимировичу. Спасибо вам большое вы очень помогли нашей семье в нелегком деле с решением вопроса с недобросовестным юристом. Быстро и доступно все объяснили, помогли составить претензию и представляли наши интересы в суде, очень вам благодарны.

Помогли взыскать задолженность с Исполнителя по договору оказания услуг в размере 35 300 рублей.

18.08.2020

Выражаю искреннюю и глубокую благодарность юристу Широкову Сергею Владимировичу Компания «Ваша защита». Дело было выйграно благодаря его профессиональному и ответственному отношению к возникшей проблеме. Поддерживал меня как во время заседания, так и во время судебного процесса. Кроме того, хочется отметить личные качества юриста: доброжелательность, честность, вежливость. Таких профессионалов можно встретить редко и мне очень повезло, что я обратилась к нему за помощью.

Помогли доказать отсутствие неосновательного обогащения у Ответчика в сумме 829 423 рубля

10.08.2020

В сентябре 2019 г. произошло ДТП, у виновника не оказалось полиса ОСАГО, ввиду этого обстоятельства моя страховая отказалась возмещать ущерб. В такой ситуации выход был только обратиться в суд, но знаний в судебных дела не хватает и я обратился в компанию Ваша Защита, где мне оказали юридическую помощь. Дело по взысканию вел Сергей – замечательный человек и профессионал в своем деле, все быстро оформил, автоэкспертизу провел, что было для меня странно, я думал что будут проблемы со справками и документами, но нет он все сделал без меня. От меня нужна была только справка из моей страховой по поводу отказа от возмещения и страховая напрягла, так как делала справку больше 2 недель. Сейчас мое дело находится на этапе взыскания, документы по взысканию судебным приставам Сергей сам передал, жду движения от приставов. Вообщем очень хорошая юридическая компания, рад что к ним обратился.

Взыскали ущерб с виновника без страхового полиса в размере 206 600 рублей

01.08.2020

Не кому не желаю попадать в такие ситуации, но произошло то, что произошло. Попал я в серьёзное ДТП ,в котором участником был Я и пару деревьев на обочине. Спасатели извлекли меня из груды железа, скорая помощь доставила в травмотологию, где мне оказали помощь.Далее появились сотрудники ГИБДД с алкотектором, от продува я не отказался, но от результатов да, но записей в протоколе сотрудники сделать не предоставили возможности. Через месяц меня выписали из больницы и вскоре меня вызвали в отделение полиции, для якобы написания объяснительной. Где и ознакомили с протоколом освидетельствования. Я с результатами не согласился, о чём и указал в протоколе. Далее дело передали в мировой суд. Я был уверен что разберусь сам, но пока вникал во всё и думал что делать, в деле появлялись справки и протоколы, не в мою пользу. Мировой суд лишил меня водительских прав со штрафом. Решил обратиться за помощью к юристам, поиском особо не занимался, а просто почитал  минут 15 отзывы в инете и остановился на компании "Ваша Защита" Сначала по телефону объяснил ситуацию автоюристу Широкову Сергею, скинул отфотографированные материалы дела, для написания жалобы. Дело он изучил по моему мнению досконально, составил грамотную жалобу в которой указал на все ошибки сотрудников ГИБДД. Далее договорились о представительстве в суде. На суде я убедился, что с выбором защитника я не ошибся. Дело в "районном суде" мы выиграли, в чём целиком заслуга Широкова Сергея и огромное ему за это спасибо. Сейчас жалею только о том, что не обратился в компанию "Ваша Защита" за помощью ещё в суде первой инстанции, потерял много времени и нервов. Рекомендую всем, не имея знаний самому себя не защитить!

Помогли вернуть права водителю в федеральном суде за управление автомобилем в нетрезвом состоянии

26.07.2020

Попал в ДТП, ситуация осложнялась тем, что я был без страхового полиса. Сотрудники полиции не установили кто виновен и второй участник пошел в суд, предъявив мне иск на 700 000 рублей. Я конечно же не согласился с виной и размером ущерба. Через родственника вышел на автоюристов Ваша Защита. Мое дело вел Сергей. Сразу понял, что не ошибся в выборе компании, мне помогли составить возражения и провезти автоэкспертизу. Сергей помог защитить меня в суде, на заседания я не ходил, но он меня постоянно держал в курсе дела, за что ему отдельное спасибо. В итоге суд признал меня частично виновным и взыскал 250 000 рублей, значительно снизив первоначальную сумму ущерба. Решением я очень доволен, без помощи компании Ваша Защита я бы не справился. Спасибо и удачи!

Помогли оспорить вину в ДТП и снизить ущерб на 450 000 рублей

 

23.07.2020

Купила туристическую путевку в Чехию. Однако, решила отказаться от поездки заграницу и обратилась к туроператору с заявлением о возврате уплаченных денежных средств за тур в сумме 102 450 рублей. Туроператор отказался добровольно возвращать мне деньги и я решила воспользоваться помощью юридической компании Ваша Защита, которая помогла мне в суде вернуть все деньги за турпутевку.

Вернули деньги туристу за турпутевку в Чехию в сумме 102 450 рублей

 

20.04.2020

Наше юридическое лицо занимается перевозкой негабаритных грузов, оказываем услуги как лично, так и через третьих лиц. Возникла ситуация по перевозке груза с привлечением Перевозчика к исполнению договора. После исполнения обязательств к нам направил требование Перевозчик о взыскании долга. Мы обратились в компанию Ваша Защита и нам помогли существенно снизить сумму за перевозку в суде. Благодарим

Транспортный юрист уменьшил задолженность Заказчика по перевозке груза на сумму 2 736 000 рублей

 

10.04.2020

Привлекли Перевозчика для транспортировки груза. Произошло ДТП и был поврежден груз. Договориться не получилось и мы начали искать в интернете транспортных юристов. Очень рады, что нашли юридическую компанию Ваша Защита, которая помогла нам выйграть суд и получить все деньги за причиненные убытки. Будем обращаться к Вам. Спасибо.

Взыскали убытки по договору перевозки в размере 1 367 931 рубль

12.04.2020

Повторно обратились в организацию Ваша Защита. Ситуация была связана со взысканием оплаты за перевозки – Заказчик длительный период не оплачивал задолженность. Юристы составили и направили досудебную претензию, которая осталась без ответа, затем подали иск. Взыскали через суд долг и все расходы. Отличная работа профессионалов из компании Ваша Защита.

Транспортный юрист взыскал задолженность по договору перевозки в сумме 1 622 000 рублей

09.04.2020

Не первый раз обращаемся в Ваша Защита. Знаем, что хорошие юристы работают в данной организации. Помогли нам в судебном споре по договору поставки, неплохо снизив требования Покупателя.  Дело вел юрист Сергей, который все доходчиво объяснил, держал нас в курсе дела, получил решение суда. Желаем  успешных дел.

 

Юрист по поставкам уменьшил задолженность Поставщика на сумму 17610 рублей

 

03.03.2020

Являюсь постоянным клиентом Юридической компании Ваша Защита. Возникла ситуация по старому кредиту, который не оплатил. Суд вынес судебный приказ, о котором я узнал после ареста счетов. Юрист Сергей все грамотно объяснил, все нужные документы  мировому судье подал. Судебный приказ отменили и сняли арест со счетов. Благодарен Сергею  и Вашей Защите за качественно проделанную работу. Желаю успехов.

Отменили судебный приказ о взыскании задолженности в сумме 150 390 рублей

 

03.03.2020

Всем доброго дня! Долго подбирал компанию, часто не устраивали отзывы, цены за представляемые услуги, а также нюанс заключался в удаленном ведении дела, так как сам нахожусь за границей РФ. Сотрудничая с данной компанией остались исключительно положительные впечатления! Юрист Сергей Широков вел дело связанное с возвращением долга по расписке, полностью без моего присутствия, более того отнесся  с пониманием и сделал хорошую скидку за предоставляемые услуги! Дело довел до конца, суд мы выиграли с последующей передачей документов в исполнительные органы.  Рекомендую!

Помогли клиенту взыскать задолженность по расписке в сумме 150 000 рублей

 

02.03.2020

Я попал в такую ситуацию. Произошло ДТП с участием пешехода. По вине пешехода.

Так как он перебегал дорогу в неположенном для этого месте. Меня признали виновным. Что я управлял а/м в состоянии алкогольного опьянения. Я обратился к адвокату по знакомству. Но он проиграл дело в мировом суде. И сказал мне что обжаловать смысла нет. Но я решил лучше сделать и жалеть, чем не делать и жалеть. Обратился в юридическую  компанию "Ваша защита", а именно к Широкову Сергею Владимировичу. И дело выиграли. Так что не нужно опускать руки. Очень рекомендую эту компанию. И благодарю от души Широкова Сергея Владимировича.

Вернули права водителю за управление автомобилем в состоянии опьянения в районном суде г. Екатеринбурга

 

18.12.2019 г.

Попал в аварию. Страховки ОСАГО не было на момент ДТП. Обратился в Юридическую компанию Ваша Защита. Дело вел юрист Широков Сергей. Благодаря оперативным и высококвалифицированным действиям моего юриста удалось разрешить спор в течение 4 дней с последующим подписанием мирного договора. Рекомендую данную компанию. Сергею желаю дальнейших успехов в вашем нелегком труде.

Помогли виновнику ДТП без страховки уменьшить размер причиненного ущерба на 200 000 рублей

01.12.2019 г.

Заключили договор с Перевозчиком на доставку груза. На дороге произошло дтп и груз повредили. Сразу же решили привлечь юристов по перевозкам и нашли в интернете нужную компанию Ваша Защита. В итоге выиграли дело в апелляции, которая отменила решение первого суда. Очень понравилась компетентность и оперативность юристов, знают какие документы нужно собрать, хорошо ориентируются в законодательстве и держат в курсе дела.

Взыскали с Перевозчика убытки за повреждение груза в размере 741 000 рублей

20.11.2019 г.

Хочу сказать большое спасибо автоюристу Сергею! Это профессионал в своей области! Обращался я и к другим юристам, но ответа на мой вопрос они мне так и не дали. Сергей же консультировал конкретно по сложившейся ситуации и решал все достаточно быстро. Я был виновником ДТП без страховки. Потерпевший подал иск на меня 116 000 рублей. Сергей смог уменьшить его почти в 2 раза! Доказал суду, что истец просто хочет нажиться на мне. Иск удовлетворили частично и сумма ущерба стала 66 500 рублей. Я очень доволен, что обратился в компанию Ваша Защита! Еще раз большое Вам спасибо.

Виновнику ДТП без страховки помогли снизить ущерб на 50 000 рублей

26.08.2019 г.

Выражаю благодарность юристу Сергею Владимировичу Широкову за проделанную работу. Представитель помог защитить мои интересы в административном споре в Березовском городском суде. В связи с чем, рекомендую его как высококвалифицированного юриста, нацеленного на конечный результат, способного находить нестандартные решения в интересах клиента, кроме того добросовестно и качественно оказывающего юридические услуги.

Доказали невиновность водителя в управлении транспортным средством в состоянии опьянения

16.08.2019 г.

Выражаю благодарность юристу Сергею компания Ваша Защита за отличную работу. Спасибо, что вы есть. Вы очень помогли нашей семье в нелегком деле с лишением водительского удостоверения. Если бы не вы, не знаем, что было бы, надежды уже не было. Вы наш спаситель.

Доказали отсутствие вины водителя в управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения в суде 2-й инстанции

01.08.2019 г.

Добрый день. Обратился за помощью для составления объяснения в ГИБДД. Дело было связано с лишением прав. Меня вел  юрист Сергей, он выслушал мою историю и помог грамотно все составить. Также Сергей подъехал в ГИБДД и еще раз проконтролировал то, что я написал. Дополнительно составил документы в суд. После чего у инспектора ГИБДД ко мне вопросов не возникло. Грамотный юрист, можете обращаться. Ну и своим знакомым всегда порекомендую.

20.07.2019 г.

Добрый день. Пишу отзыв с удовольствием! Обратилась по сложному вопросу, по делу о возмещении убытков, понесенных страховой компанией. Искала хорошего юриста через знакомых и нашла. На первом этапе работы выслала материалы дела и после этого юрист Сергей все подробно рассказал, какие варианты есть и какова вероятность каждого из них. Сергей подготовил возражение на исковое заявление, а также отзыв на жалобу страховой, которая не согласилась с решением 1 суда. В итоге суды приняли решение максимально выгодное для меня. С Сергеем очень приятно общаться. Чувствуется опыт и уверенность в своем деле.

Уменьшили в 2,5 раза сумму страхового возмещения с виновника ДТП

15.07.2019 г.

Спасибо автоюристу Сергею за проделанную работу. Мировой суд лишил прав за оставление места ДТП, но Сергей смог грамотно разобраться в моем непростом деле и донести нашу позицию до районного судьи. В итоге суд заменил лишение прав на штраф.

Доказали невиновность водителя в оставлении места ДТП в районном суде

Владимир К.

25.06.2019 г.

Уже мысленно расстался с правами. Но решил записаться на консультацию к автоюристам Ваша Защита. Юрист Сергей внимательно посмотрел протоколы и нашел нарушения. В итоге выиграли дело в районном суде. Я остался с правами, сам бы не справился без юристов. Рекомендую не пускать дело на самотек, а везти дело доверить профессиональным автоюристам.

Помогли вернуть права водителю за управление автомобилем в алкогольном опьянении

Иван Б.

 

05.06.2019 г.

Наша рекламная компания обратилась за юридической помощью в юридическую компанию Ваша Защита. Мы являлись Ответчиками по Арбитражу. С нами работал юрист Сергей. Благодаря профессионализму Сергея, который учел все нюансы и все моменты, мы выиграли суд. Судебное дело длилось около полугода, все вопросы в судах 2 инстанций решал Сергей, также оповещал нас о ходе дела в режиме онлайн, что помогало нам быть в курсе событий. Всю необходимую документацию, запросы и работу с Истцом вел также Сергей. Спасибо Вам за профессионализм, организованность, настойчивость и знания своего дела, которые вы проявляли для достижения успешного результата. Высоко оцениваем ваш вклад в решении нашего вопроса.

Юрист доказал невиновность рекламной компании в передаче некачественной продукции Заказчику.

Александр З.

 

20.05.2019 г.

Выражаем признательность юридической компании Ваша Защита в лице юриста Широкова Сергея за профессионализм  и оперативность при выполнении юридических услуг. Юридическая компания Ваша Защита зарекомендовала себя надежным деловым партнером, обладающим большим потенциалом для решения больших задач. Мы рады, что выбрали юридическую компанию Ваша Защита в качестве партнера и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Отдельное спасибо нашему юристу Широкову Сергею. За все время сотрудничества не было никаких задержек и ошибок, все всегда вовремя и четко. 

С уважением и пожеланиями процветания.

Юрист по поставкам взыскал долг, неустойку, судебные расходы.

Виктор Юрьевич Ч.

 

10.05.2019 г.

Возникла ситуация с лишением прав за управление в состоянии опьянения. Сотрудники ДПС остановили меня в городе Екатеринбурге. Предложили дыхнуть, согласился. Показало превышение нормы. Сразу начал искать автоюриста, обратился в Компания Ваша Защита и не прогадал. Юрист разобрался в деле и нашел нарушения, допущенные при оформлении протоколов. Очень благодарен Сергею, он хороший специалист и приятный в общении человек. Выражаю  благодарность компании Ваша Защита. Рекомендую обращаться в данную организацию.

Вернули права водителю за управление автомобилем в состоянии опьянения

Владислав Сергеевич

Попал в неприятную ситуацию на трассе Алапаевск-Екатеринбург, совершил обгон в зоне действия знака Обгон запрещен (не заметил знак) и несмотря на то, что разметки не было полицейские само собой хотели меня лишить права управления автомобилем. Отправили на комиссию в ГИБДД. До комиссии оставался всего один день и тут мой друг посоветовал автоюриста Сергея. На комиссии я был во всеоружии, Сергей подготовил  весь пакет документов. До суда дело не дошло, так как на комиссии мне выписали штраф. Огромное спасибо юристу Сергею и компании Ваша Защита. Всем рекомендую! В таких ситуациях на авось надеяться не стоит, обращайтесь к профессионалам!

Штраф вместо лишения прав за обгон транспортного средства

Сергей Ч.

 

28.03.2019 г.

Мировой судья лишила прав со штрафом за отказ от медицинского освидетельствования. Обратился в Ваша Защита. В установленные сроки  подали на обжалование в районный суд. Благодаря профессиональному составлению доказательной базы юристом Широковым Сергеем выиграли дело во второй инстанции.

Вернули права водителю, которому грозило лишение за отказ от мед. освидетельствования

Кирилл Владимирович

 

22.01.2019 г.

Выражаю благодарность своему защитнику Сергею Владимировичу Широкову, который оказывал мне юридическую помощь, представлял мои интересы в мировом и районных судах г. Екатеринбурга. Суд первой инстанции вынес обвинительный вердикт по ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ. Изучив материалы дела, адвокат Широков С.В. сообщил мне о незаконности данного решения и о необходимости его обжаловать. Была составлена жалоба в районный суд. По результатам рассмотрения жалобы вынесено решение об отмене постановления мирового судьи с возвращением на новое рассмотрение мировому судье. Адвокат Широков С.В. квалифицированно защищал меня во всех судебных инстанциях, заявлял ходатайства, определил позицию моей защиты и всеми возможными законными способами отстаивал мои права. Благодаря его знаниям, опыту, упорству и труду, мировой суд при повторном рассмотрении дела меня оправдал. Сергей всегда дает четкие и грамотные советы. Он внимательно вникает в ситуацию и помогает наиболее оперативно и грамотно решить возникшие вопросы. Он позитивный и открытый человек. С ним приятно общаться. Очень рекомендую его как специалиста и человека!

Доказали невиновность водителя в оставлении места ДТП в судах двух инстанций

Ольга Щ.

02.11.2018 г.

Сергей Широков профессиональный юрист. Отлично помог в моей проблеме по факту обращения ко мне страховой компании. Уверенно участвует в судебных заседаниях. В совершенстве владеет и ориентируется в законодательстве, отслеживает все изменения. Так держать. Успехов.
 
 
Константин Николаевич
 
27.09.2018 г.
 
Первый раз понадобилась помощь юриста. Ни разу не пожалел, что обратился к юристу Сергею. Ситуация была не типичная, ДТП с участием авто другого государства, водитель без страховки. Сергей сразу рассказал о дальнейших действиях, все предельно ясно и понятно. Чувствуется не малый опыт в судебных делах. В целом осталось только положительное мнение от работы с юридической компанией Ваша Защита.
 
 
Ринат
 
20.08.2018 г.
 
Нужно было взыскать долг по расписке. Обратился в компанию Ваша Защита. Здорово помогли. Рекомендую данную компанию как квалифицированную и компетентную организацию в решении данных вопросов.

Дмитрий Л.

30.07.2018 г.

Не первый раз обращаемся в Вашу Защиту. Часто возникают споры с потребителями и контролирующими органами. Нравится профессиональный подход к делу и приемлемые цены. Будем и дальше с удовольствием сотрудничать с вашей компанией.

Илья Геннадьевич
 


29.03.2018 г.

Был признан виновным в ДТП, так как у меня не было страховки, 2 участник обратился в суд. С заоблачной суммой ущерба, заявленной потерпевшим я не согласился. Обратился за помощью в компанию Ваша Защита. Юрист Сергей грамотно составил в суд документы и нам удалось сократить сумму больше чем в 2 раза. Результатом очень доволен и по карману услуги компании не ударили. Советую обращаться в компанию Ваша Защита.

Виталий Анатольевич 

Подробнее

01.03.2018 г.

Попала в ДТП, меня признали виновной и выписали постановление. При поддержке юристов компании Ваша Защита успешно обжаловала штраф через суд. Работа выполнена качественно и профессионально. Приемлемые цены. Грамотно подготовлены документы. Правильный подход к клиентам.

Людмила

Подробнее

10.01.2018 г.

Повторно попался за выезд на встречку. Спасибо огромное юристу Сергею из Ваша Защита, серьезно отнесся к моему делу, очень помог, вернул мне водительские права через суд. Спец своего профиля, хорошо знает законы. Я доволен проделанной работой! 

Валерий Анатольевич

Подробнее

25.09.2017 г.

Брала в банке 2 кредита, досрочно их погасила. Хотела вернуть проценты по выплаченным кредитам, но банк отказался добровольно их возвращать. Обратилась в Ваша Защита, юрист Широков Сергей подготовил все документы и вел мои дела в суде. Взыскали с банка проценты, штрафы и все судебные расходы. Спасибо компании Ваша Защита. Рекомендую.

Дина

Подробнее

10.09.2017 г.

Забрали права за скрытие с места дорожно-транспортного происшествия. Обратился в «Ваша Защита», юрист Широков Сергей успешно обжаловал постановление мирового судьи. Помогли вернуть права!

Вячеслав З.

Подробнее

01.08.2017 г.

Повторная «встречка», грозило лишение прав на 1 год. Благодаря грамотной работе юристов из компании «Ваша защита» доказал в суде свою невиновность. Успехов и процветания Вашей организации.

Артур

Подробнее

25.03.2017 

Компания Ваша Защита помогла вернуть мне водительские права, так как я работаю водителем  права мне жизненно необходимы, чтобы прокормить себя и семью. Спасибо.

Александр М.

Подробнее

20.12.2016

Спасибо Вашей компании за качественно проделанную работу по защите моих интересов в суде по спору о ДТП.

Александр

Подробнее

01.08.2016

Должник не возвращал деньги по расписке. Обратился к юристам из Ваша Защита. Помогли вернуть долг в досудебном порядке. 

Алишер Б.

20.04.2016

Благодарю компанию Ваша Защита за качественно проделанную работу по взысканию задолженности с организации.

Павел Сергеевич

11.01.2016

Большое спасибо Вашей компании за помощь в получении страховой выплаты со страховой компании, которая отказала мне выплачивать деньги на ремонт автомобиля. Профессионально все сделали!

Сергей

Подробнее

15.11.2015 

В банке взяла кредит и досрочно погасив его, захотелось вернуть комиссию за выдачу кредита. Благодарна Вашей Защите за профессиональную помощь. Очень довольна результатом - вернула свои деньги и все понесенные расходы! 

Наталья Сергеевна

Подробнее

24.08.2015

Досрочно погасил кредит, хотел вернуть страховку от несчастных случаев, но самому справиться не получилось. С помощью юристов из Ваша Защита удалось вернуть ее. Большое спасибо.

Михаил Д.

Подробнее

 

15.07.2015

Спасибо компании Ваша Защита за то, что помогли выйграть дело в суде со страховой компанией, которая очень прилично занизила выплату. В итоге получил больше, чем ожидал, даже штраф страховой присудили.

Игорь Алексеевич

Подробнее

03.06.2015

Хочу поблагодарить Сергея Широкова за активную помощь и мое представительство в суде, несмотря на мое отсутствие на нем. Очень доволен результатом и тем, что справедливость относительно нечестной политики всем известного уральского банка восторжествовала. 

Подробнее

Николай Ф.

 

02.04.2015

Благодарю за успешное решение дела! Много нервов потратил пока пытался сам разрулить ситуацию сос страховой. Очень удачно обратился к Сергею Широкову - настоящий профессионал!

Подробнее

Игорь К.

 

20.02.2015 г.

Работаем с компанией Ваша Защита не первый год на абонентском обслуживании. Неоднократно помогали отстаивать наши интересы в судах. Грамотные юристы, отлично знающие свою работу. Плюс адекватная стоимость услуг. Надежная компания.

Подробнее.

Виктор К.

 

21.12.2014 г.

Являюсь индивидуальным предпринимателем. Наша компания занимается  комплексом  услуг по уборке помещений и придомовых территорий. Заказчик добровольно не оплатил оказанные нами услуги. Были вынуждены обратиться  в Арбитражный суд. Дело полностью вел юрист Сергей Широков. Мы довольны результатом – исковые требования суд удовлетворил. В настоящее время подписали договор на юридическое обслуживание с компанией Ваша Защита. Рекомендуем.

Подробнее.

Наталья Викторовна

 

20.11.2014 г.

После ДТП страховая  мало выплатила на ремонт моего автомобиля. По рекомендации знакомого обратился в данную компанию. Сделали независимую экспертизу. Юристы помогли доказать в суде необоснованное занижение выплаты со стороны страховой компании. Желаю успехов вашей компании!

Александр А.

 

02.10.2014 г.

В августе 2013 года я взял кредит в банке. Заплатил комиссию. На следующий день  досрочно погасил кредит и написал заявление о возврате комиссии. Банк мне отказал. Юристы из Ваша Защита подготовили  исковое заявление, передали в суд и выиграли дело. Банку пришлось вернуть не только комиссию, но и заплатить штраф. Большое спасибо, особенно Сергею Широкову.

Подробнее.

Тимур

 

07.09.2014 г.

В феврале 2014 года был оформлен сотрудником ГИБДД за отказ от медицинского освидетельствования. Обратился в компанию Ваша Защита. Юристы все грамотно сделали. И самое главное - помогли вернуть права. Доволен результатом. Спасибо!

 

Леонид К.

 

10.10.2013 г.

Обратился в данную организацию по рекомендации знакомого. Ситуация была следующая – дал в долг деньги по расписке, однако, в оговоренные сроки их не вернули. Юристы помогли оперативно взыскать долг и проценты через суд.

Дмитрий

 

15.09.2013 г.

В конце лета 2013 года у меня забрали водительское удостоверение за пьянку. Думал, что попрощался с правами. Сергей Широков из Ваша Защита вел дело в суде и помог вернуть права. Благодарю за отличную работу. 

 

Юрий И.

 

 

 

 

Закажите звонок!

Ваше имя

Хотите оставить заявку?

Ваше имя

Ваш email